Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

"SKU"   -   ПРОСТО.  ПРОФЕССИОНАЛЬНО.       МЕРЧАНДАЙЗИНГ       ТОРГОВЫЙ АУДИТ       ПРОМО-МЕРОПРИЯТИЯ       КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РАБОТЕ С ТОРГОВЫМИ СЕТЯМИ       РЕКРУТИНГ       ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ       ОЦЕНКА И АТТЕСТАЦИЯ       КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО       HR-ОТДЕЛ ПОД КЛЮЧ       ТЕЛ.: +7 (495) 781 48 53

Телефоны: +7 (495) 781 48 53
Москва
Екатеринбург
Новосибирск
Иркутск
Самара
Калининград
Услуги
Ваши текущие расходы на мерчендайзинг?

HR-аутсорсинг
опубликовано: 29-06-2015

HR-аутсорсинг

Компания «SKU», как и любая компания, которая стремиться к развитию, расширяет границы своего бизнеса, и мы рады Вам сообщить, что в продуктовом портфеле компании появились такие услуги, как рекрутинг и аутстаффинг. Проекты по рекрутингу и аутстаффингу осуществляют высококвалифицированные специалисты, которые имеют в своем портфолио огромный опыт работы в крупнейших розничных сетях и дистрибьюторских компаниях.

 

В настоящее время услуги рекрутинга в Москве очень востребованы, кадровый голод переживают все компании. Как мы можем помочь Вам в развитии Вашей компании, посредством профессионального рекрутинга?

 

Залог успеха любой компании – это профессиональные специалисты, эффективно работающие в команде. То есть, секрет рекрутинга состоит не только в поиске высококвалифицированных специалистов, но и в оценке их способности работать в команде. Поэтому многие компании предпочитают сотрудничать  именно с профессионалами рекрутинга, которые комплексно подходят к подбору и оценке персонала.   Мы, как профессионалы в рекрутинге, поможем Вам добиться успеха в бизнесе, мы найдем для Вас самых лучших специалистов.

 

 

Кроме рекрутинга ключевых специалистов в Москве, мы занимаемся массовым подбором персонала по всей России, а также такой популярной сейчас услугой, как аутстаффинг. Многие компании приходят к выводу, что огромный штат обслуживающего персонала не выгоден, большая текучесть кадров, огромный кадровый документооборот и бухгалтерские расчеты, финансово затратны и занимают слишком много времени, что мешает сосредоточиться на основных целях и задачах бизнеса. Поэтому аутстаффинг в Москве, как услуга, очень востребована. Мы, как компания предоставляющая услугу аутстаффинга, готовы позаботиться о Вашем персонале, взять его к себе в штат, заняться полностью кадровым документооборотом и расчетом заработной платы, а также оперативно заменять уволившихся сотрудников.

 

Мы уверены, что с сотрудничество с нами в области рекрутинга и аутстаффинга будет для Вас выгодно и поможет в развитии вашего бизнеса!

Партнеры: